Shechinah
Мне кажется, что мне уже несколько тысяч лет. Большую часть жизни я чувствую себя именно так.
Обожаю возвращаться после долгого перерыва и сносить часть своих записей. Испытываю в этом какую-то первобытную потребность. Количество удаленного - подходящая величина, чтобы мерить себя по ней. Интересно, наступит ли момент, когда мне понравится абсолютно всё?

Из последнего и забавного...
Открыла в себе человека. Оказывается, что в каждом метафизике усердно прячется человек. Не очень обычный, но всё же человек. Этот обитатель Земли не просто хочет иметь определенное качество жизни, нет. Он готов поглотить все земные блага, пожрав при этом их Суть.
Дивное чувство.
Да, и вряд ли он перед смертью будет сожалеть о том, что принято называть человеческим. Он, скорее всего, будет жалеть о том, что не достиг своей цели и...не о том, что уходит именно сейчас, а о том, что вообще появился на свет.
Меня предупредили, что если я буду говорить об этом вслух, то окружающие меня не поймут или разбегутся в разные стороны. И? Можно подумать, молчаливое кучкование с односторонним желанием быть кому-то нужным - это самое то. Кто-то страдает от отсутствия окружающих, кто-то - от отсутствия себя среди этих самых окружающих, кто-то - от присутствия окружающих. Некоторым людям жизненно необходимо ужасающие безмолвие мира.

@музыка: Loreena Mckennitt - The Last Unicorn

@настроение: всё хорошо

@темы: дни